Не переживай

Снова вспоминаю тебя ночами,
Снова истерики, новые шрамы.
Мне плохо без твоей любви,
От слов: "Нужно уходить, извини".
 
По моим щекам солёная вода,
Между нами осталась лишь тишина.
А меня снова и снова рвёт на части,
Не переживай, ты к этому не причастен.