Наши ссоры

Наши ссоры как занозы,
Твой крик, мои слёзы.
В любви признание,
Но каждый раз как состязание.
 
Новый день, новые споры.
В них утопаю словно в море.
Нужен ли шанс ещё один?
Моё сердце снова вокруг льдин.
 
Что ждёт дальше нас?
Огонь, милый мой, погас.
Я ничего от тебя не хочу.
Уходи же к ней, прошу.