Не плачь

Девочка не плачь, слёз твоих не стоит.
Переписываетесь и забудет навсегда.
Не будет с ним счастья, он тебя расстроит.
Посмотрит, будто не общались никогда.
 
На помощь всегда готова была прийти,
Но никогда не была нужна.
Может быть хотела любовь найти,
Но кем-то стать для него не смогла.