Не мной...

Не мной...
Придумано не мною... За каждое мгновенье,
что дарит нежность сердцу, светлеют облака.
Сегодня слишком хмуро. Ругаю настроенье
за грусть и близость с влагой... Почти наверняка
 
знакомы мысли с буйством немого искушенья
оттенков, чья прохлада навязчива... Не мной
придумано однажды. За каждое мгновенье
без нежности, слабеет взмах крыльев... за спиной.
19.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071908321