...атомоизм...

...ничего не случится,
если даже -
уже...
жизнь
продолжится дальше,
ибо -
нету потери,
все
как атомы
тут же,
на Земле,
навсегда
и -
куда-то
вольются,
в осязаемый фактор.
...нет печалям конца...
*+*
поздний вечер, кофе, сигаретка, под Яблоней.