Про и о...

Белый стих напишу
я о облаке белом,
как плывёт оно
в небе
совсем одинокое...
И печалится облако
и темнеет
и грОзится
неизвестно кому...
 
В нашей жизни
наши чувства
как облако.
Не давайте им,
вдруг,
превратиться в грозу...
*+*
под Яблоней, с сигареткой.