Одно слово

Так бывает в жизни, так бывает.
Навевает грусть осенний дождь.
И душа сама ещё не знает,
Сбудется ли то, что так ты ждёшь?
 
И бессонной ночью сигареты
Куришь,только дым в окно струит.
Ищешь на вопросы ты ответы,
И одной надеждою томим,
 
Что случится это чудо,словно.
Кто-то,тебя вспомнив, позвонит.
И такой, до боли мне знакомый,
Нежный голос в трубке прозвучит.
 
И уйдёт осеннее ненастье,
Пусть и дождь гуляет по стеклу.
Одним словом мне подарят счастье,
И то счастье называется - Люблю.