Снаружи и внутри.

Снаружи и внутри.
Формальный статус, просто этикетка.
Назвался груздем - в кузов полезай!
Биолог, маркетолог, или домоседка,
Снаружи и внутри сошлось - и это рай!
Когда внутри ты беден и несчастен,
Снаружи счастье не стучится в дверь.
А если к радости в делах причастен,
Удача тут же явится, поверь!
Гордиться званьем - это правомерно,
Но, если соответствие ушло,
Не будет уважения, наверно.
Останется простое ремесло.
 
25.07.20г.
София Заря