Пылинка.

Пылинка.
Ты любишь всё больше,
становишься меньше,
и скоро исчезнешь совсем.
Останется память.
Останется песня.
Страницы стихов, планов, схем.
Тебя не запомнят.
Тебя не забудут.
Ты просто частичка миров.
Пылинка летящая верует в чудо,
ведома пророчеством снов.
Есть сильный, любимый,
он неповторимый -
и ты малой птахой за ним.
Законы планеты.
Влюбилась - и нет тебя.
Есть только сказочный дым.
 
24.07.20г.
София Заря.