ТЫ НЕ ГОСТЬ

ТЫ НЕ ГОСТЬ

Аудиозапись

( Муз. В ритме вальса )
 
Я тебя на сон не потревожу,
Чай в постель на травах принесу.
Засыпаешь. Что - то тебя гложет
И рука чуть дрогнет, на весу.
Оставляю свет чуть приглушённый,
Разгляжу тебя через года.
Ты пришёл не в гости, приглашённый,
А моим, остаться навсегда.
***
Появилась нежная улыбка,
Значит ты поверил в добрый дом.
И не будет горькою ошибкой -
Мы с тобой в нём вместе заживём.
Отдыхай. Я кошке наказала,
Чтобы не мешала тебе спать.
Знаешь, она первая признала,
Что"хозяином" ты лёг в мою кровать.
***
Долог был твой путь ко мне, я знаю,
Я тебя "столетие" ждала.
Скажешь - Нет, мгновенно отпускаю,
Скажешь - Да - любовь я сберегла
Спи, родной. Тебя не потревожу,
Чай из трав, давно уже остыл.
Я с тобой любовь в сто крат умножу -
Главное, чтоб ты меня любил.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина