НЕ ВЕРЮ ТУМАНУ

НЕ ВЕРЮ ТУМАНУ

Аудиозапись

( Муз. )
 
Когда собирается пеший в дорогу,
Путь знает долгий, пройти ему много.
Отправится утром, на ранней заре,
Туман - так и стелется - в этой поре.
***
Почти, наугад по тропинке шагает,
А что под ногой, неизвестность, не знает.
По памяти с детства изгибы тропы,
Как в дни малолетства - уколы стопы.
***
За ивой кудрявой, сгустился туман,
Реки испарение. А - з а п а х - дурман.
Раскрытие Лилии, утро встречает,
И стелется гладью реки - завлекает.
***
Тот, кто сказал, что туман есть обман,
С ним согласиться, пожалуй не сложно.
Скатится бисером - экий гурман !
Солнце проснётся, взойдёт осторожно.
********************************************
Дёмина Галина 25 июля 2020 г.