НЕ ТОРМОЗИ МЕНЯ

НЕ ТОРМОЗИ МЕНЯ

Аудиозапись

( Звук загруженной автодороги )
 
Не тормози меня при яростном разгоне!
Не сброшу скорость и на вираже.
Не от себя бегу и не за мной погоня -
Тобою я насытилась, уже.
Не страшен красный свет на перекрёстках,
Сцепленье плавное, я добавляю газ.
А ты - шагай - по лужам...на подмостках -
Твоя дорога - есть. Но не для нас.
***
И зов твой не услышу - рёв мотора,
Ты ожидал, что буду всё терпеть.
Быть может и увидимся. Не скоро,
Есть крылья. Ты мешаешь мне взлететь.
А есть ли масло? Полон бак бензина?
Твои нравоученья мне смешны.
Спроси, ещё - А та ли есть резина,
Сменила ли с той, прожитой весны.
***
Не тормози меня, при яростном разгоне,
Не сброшу скорость и на вираже.
Я от тебя бегу ! Не надо мне погони -
Тобою я насытилась, уже . . .
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина