С Днём ВМФ!

С Днём ВМФ!

Аудиозапись

Эх, бескозырки да ленточки.
И домик мамин во снах.
А там, на гражданке, девочки
Мечтают о моряках.
И чёрно-белые фоточки,
Как кадры нашей судьбы.
Вокруг черничные сопочки
Да бесконечные льды.
 
И первое погружение,
И первый дальний поход –
И первое стихотворение
Про Краснознамённый Флот.
Три года тельняшка под кителем -
И нам не страшна глубина.
Три года письма родителям,
А вместо них - старшина.
 
Флотские будни тревожные.
Но, ожидая финал,
Если б вернуть моё прошлое -
Я б ничего не менял.
Жаль только, годы-проказники
Мчатся быстрей с каждым днём.
Всех моряков – с нашим праздником!
Семь футов всем под килём!
 
Аудио: "Отшумело море", исполнитель неизвестен,
запись из интернета