ЭХ , АНДРЮША

ЭХ , АНДРЮША

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ
ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА И МОЙ РЕМЕЙК НА ЭТУ ПЕСНЮ
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
ЭХ ,АНДРЮША , НАМ ЛИ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ ?!
ДОСТАЛИ ПЕСНЮ МЫ ИЗ СУНДУЧКА ... !
ЖЕНЯ СПЕЛ И ГОРЫ ЗАПЛЯСАЛИ.....
И С НИМ ЗАПЕЛА СИНЯЯ РЕКА ... !
 
ЭХ , МОЯ ГАРМОШЕЧКА ,
ПОИГРАЙ НЕМНОЖЕЧКО !
ПОЕТ ВЕДЬ ПЕСНЮ СЕРДЦЕ И ДУША !
 
ПОЕТ НЕТОРОПЛИВО ,
НО ВСЕ ТАКИ ИГРИВО !
И ЭТА ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ХОРОША !
 
ЭХ , АНДРЮША , НАМ ЛИ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ ?!
ДОСТАЛИ ПЕСНЮ МЫ ИЗ СУНДУЧКА ... !
ПЕЛИ ТАК , ЧТО ГОРЫ ЗАПЛЯСАЛИ
И ПЕСНЯ БУДЕТ ЖИТЬ УЖЕ В ВЕКАХ !!!
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ЭТУ РЕТРО-ПЕСНЮ !!!!