Ты долго ждала...

Пусть страсти выльются наружу,
Настрой в куплетах покажу.
Как в теле чувствую всю стужу...
Про свою грусть всю расскажу.
 
Один в тумане безразличия,
Плыву я в облаках мечты...
Судьбы устои все приличия
Не смог послать свои лучи.
 
Хотел обнять я твоё тело
И прикоснуться так любя.
Любви оставить своё семя...
На ложе счастья вас маня.
 
Ты долго ждала- не дождалась
Тянувших рук.... , не дотянул...
Мечта одна со мной осталась,
В любви своей я утонул...