ИЗ ДАЧНОГО ДНЕВНИКА

ИЗ ДАЧНОГО ДНЕВНИКА
Утренней росой умылся день
И тумана покрывало скинул.
Ветер кудри сдвинул набекрень
Молодой красавице рябине.
Приглашают яркие цветы
За нектаром неуёмных пчёлок.
На веранде чай уже остыл.
В чашках золотой узор иголок,
Принесённых ветром от сосны.
Крики высоко парящих чаек
Издали и нам уже слышны --
Музыкальная добавка к чаю.
Ветерок озорничал недолго.
Пошумел, крылатых разбудил
И умчался с чайками за Волгу...
С солнцем день в свои права вступил.
 
Август 2018 г.