Здравствуй Настя!

Здравствуй Настя!
С тобой мы не встречались никогда!
И твоё имя мне во сне приснилось!
Не всем подходит имя Натали!
Или Татьяна как у Пушкина!
 
Я о любви не говорю!
У каждого своя ЛЮ_ЛЮ!
Счастливая и несчастливая бывает!
Но иногда там Б бывает!
А мне тебя возможно не хватает!
 
Зачем не знаю?
Возможно руку на плечо
Или чего-то больше!
И я сам не понимаю!
А Тебе не скажу!!! 1986г.