Замочек

Замочек
**
Написать можно очень легко
Ноты песенки, милый стишочек,
Но до классного так далеко -
Не откроется трудный замочек.
 
Если хватит терпения вдруг
И умения что-то придумать,
Я почувствую снова вокруг
Ощущений прекрасную сумму.
 
А пока не идёт ничего,
Всё красивое как на замочке,
Я сижу на июльском лугу
И смотрю на живые цветочки.
--
Anny
(просто так - для улыбки)