Сорока

Сорока
Ах сорока - белобока,
Где летала, что видала?
Я была на ярмарке.
Покупала прянички.
Прянички приличные,
С изюмом и корицею.
Были там и мятные,
Были шоколадные,
В глазури разноцветные,
Яркие, приметные.
С орешками миндальными,
С медом натуральные.
Все разные такие,
Но вкусные какие...