Мамины руки

Руки мамы пахнут солнышком,
Греют также горячо.
А ещё немного дождиком,
От них пахнет так свежо.
Ну ещё чуть-чуть пшеницею,
Когда вкусный хлеб печёт.
И конечно же водицею,
Когда мне её даёт.
Пахнет ароматным мылом,
Когда спинку в ванной трёт.
Пахнет иногда чернилами,
Когда книжки продаёт.