Щиплешь за локоть

«Щиплешь за локоть» (25.07.2020г.)
 
 
Родилась,
Ты,
уже замечательной!
Не бровки,
а, радуги две!
С ложбинкой, и
экстренной талией,
и, ножки - красоточки,
две!
Архивы раскрылись
недавно…
О том, написали уже.
Сделалась мистика явью.
Щиплешь за локоть – м-э-н-э.