Уходят все

Уходят все
Уходят все, кто был со мною рядом,
Прошли те дни, что вместе провели,
Теперь сижу один и думаю о них.
И думаю о том, как быстро,
Блеснет, появится соратник на пути,
И вдруг кометой огненной исчезнув,
Оставит за собою лишь воспоминаний пыль.
Казалось бы, что все моменты вечны,
Что эти вечера и встречи бесконечны,
Но жизнь, увы, разводит стрелки,
И мчимся мы уже теперь совсем одни.
Теперь бредем по белу свету,
С тяжелым грузом на душе,
Ничто не проходит бесследно,
И каждый кто был – меня изменил.
И будут дальше встречи,
И снова будет смех,
Но памяти от этого не легче,
ведь тех – уже со мною нет.