Ночное небо

Ночное небо,
Полный небосвод,
Мерцают тусклые светила,
В душе моей они отражены,
Казалось, так близки,
Но как с тобой –
Обман лишь моего мерила.
Мерцают тусклые огни,
Мерцают мысли, планы и воззрения,
Ведь мы с тобою так же далеки,
Как звезды те, что от созданья Мира.
И думал я в ночной тиши,
О том, что между нами не случилось,
Что лишь фантазии мои,
Меня пленили.