Стихи не для жрицы...

Стихи не для жрицы...
Я слагаю стихи- небылицы
Про волшебную сказку-страну,
Про восточную Музу от жрицы,
Сад ночной и печаль какаду...
 
Я слагаю про звёзды и розы
И про солнце, луну и зарю,
Про дожди и гремучие грозы...
И как птахою в небе парю...
 
Осеняет меня вдохновенье,
Открываю тетрадь, где стихи.
И прекрасное в сердце томленье
Облекаю в слова для строки.
 
Безутешное где-то страданье,
Где- то радость и счастье в цвету...
Где-то вымысел, где- то мечтанье -
Всё я в строки свои возведу!
 
Я слагаю стихи не для жрицы.
Вывод делать пока не спеши!
Может, где-то вплету небылицы,
Но они все идут от души...