Вкус яблока...

Вкус яблока...
Мы с тобою неделимы:
Это яблоко одно,
Но любовью совратимы...
Где? Когда? - нам всё равно.
 
Вкус плода познала Ева:
Нам рождаться надо, жить!
И жена для мужа стерва
Не была бы. Как тут быть?
 
Ни измен тебе, ни рая,
Ни терпения в аду...
Ни цветения до мая
И ни яблочка в саду...
 
Ни забав, ни игр любовных,
Ни скандалов, ни вражды...
Уз не знали бы мы кровных,
Ни богатства, ни нужды.
 
Мир такой не интересен
Без вкушения плода.
Миф о яблоке известен.
Вкус - нам радость и беда!