Приходили Буки (конкурс)

Приходили утром Буки:
- А чисты ль у Паши руки?
Дай, нам посмотреть ладошки!
Может на ладошках крошки?
Глянем мы теперь на пятки.
Чисто-чисто всё. В порядке –
Носик-кнопочка и ушки.
Что от Паши Букам нужно?
Посмотрели? Уходите!
Рано детку не будите.
Гладим ручки, гладим ножки…
И потянемся немножко.
На животике кружочек
Нарисуем нежно очень.
(соответственно тексту делается лёгкий массаж: расправляем кисти рук и рисуем кружочки пальцем на ладошках, затем массируем пяточки и пальчики на ступнях, гладим крылья носа и массируем уши)