Здравствуй

«Здравствуй» (25.07.2020г.)
 
Здравствуй. Извини…
Я, знаю, должен…
Знаю. Должен.
Вот и всё…
Памятные дни, куда дороже…
Чем выкрики сумбурные
с тряпьём.
Дни, часы, секунды
в степень
троекратно возведём…
И там, кода бродили в алом,
сто двадцать раз ещё пройдём.
На обычай,
кости мыть с костями,
полнейший ноль,
пробел, и с точкой!
Не уютно, дома чувствовать себя гостями
очень жарким, на балконе, вечерком.
Не будет счёта звёздам
астроному.
Всё дальше будет!
Посмотри!
Стараюсь в сумме делать
по-иному…
По млечному,
пройти с тобой,
пути