Эпоха.
Время идти в поле, разбрасывать камни;
Время вернуться, камни свои собрать...
Наша удача в долгом пути сникла;
Счастье украсило в горькой пустыне росой.
Золото много — только богач плачет;
Много любви — в петлю любовник полез.
Нас обвивают на вечной дороге ветры;
Дождь омывает лицо, лёгкий, слепой.