ДУША...

Душа болит,  дрожит и ноет
 В глаза ей заглянуть, нам  просто не дано,
А раны в ней годами ноют, ноют
 И  кровоточат болью  всё одно.
Её  не просто успокоить,
 Погладить и унять в ней боль,
Ночами  напролет душа  все  стонет, воет,
Уймется лишь,  умывшись  утренней росой.
Лекарством будет  ей любовь и нежность
И поцелуй от сердца для души,
Ты только не топчи  с остервенением  душу,
А  добротой погладь,  от боли  можешь той… спасти.