Карандашный набросок

 
В жизни всё сложилось так непросто.-
Столько вех переплелось в судьбе.!
Профиль карандашного наброска
Вновь напоминает о тебе.
Профиль карандашного наброска,
На кусочке ватмана, как быль.
Наших встреч счастливых отголосок,
Память недосказанной любви.
Надо бы закончить тот рисунок,
Да, не получается опять.
То ли карандаш взять в руки трудно,
То ли разучился рисовать...