Суди лишь только по делам

Вот для того что б обвинить
Ума по сути то, не надо
Ты потверди свои слова
Или поймай за руку гада
А по напрасну пыль пускать...
Овчинка,выделки не стоит!
Сперва предьяву докажи
Что б он не смог ее оспорить
А взять, сказать что ты мудак!!!
Лишь потому, что просто знаю
Без доказательств, просто так!
Вот это я не уважаю!!!
Суди лишь только по делам
Которые ты сам увидел
И извениться ты сумей,
Коль даром ты кого обидел!