Твой звонок

Как хорошо, что я сегодня дома
Звучит звонок, и я к нему лечу.
И голос твой услышу в трубке снова.
Ты что-то говоришь, а я молчу...
Ты что-то говоришь, и вспоминаешь,
Какие-то ненужные дела.
А в коридоре сквозняки гуляют,
Где я босой, всё слушаю тебя.
Как будто жизнь, как миг вся пролетела,
И обо всём ты хочешь рассказать.
Стучат соседи - им какое дело,
Что двое не хотят сегодня спать?!
Твой голос в трубке слышу, дорогая.
На станции уже нас теребят.
И как ещё успел сказать, не знаю,
Что я люблю по-прежнему тебя!