Всё когда-нибудь линяет

 
Всё когда-нибудь линяет,
 
Потеряв свои цвета -
 
Эта радуга над нами,
 
И былая красота.
 
Всё когда-нибудь,со светом.
 
Потеряет былой цвет.
 
Станет серым или блеклым.
 
Были краски - и их нет!
 
Перекрасить можно снова,
 
И линялое забыть.
 
Только стыдно и неловко
 
В перекрашенном ходить.