Обними, пробуди, защити

Обними меня нежно-нежно
И губами коснись плеча.
С замиранием, безмятежно,
Ты почувствуй, как горяча.
 
Поцелуй меня страстно-страстно
И сознания вмиг лиши.
Ты играешь – огонь не гаснет,
Но, пожалуйста, не спеши.
 
Пробуди во мне безоглядно
Жажду творчества, дух весны.
Растворяюсь в любви, я рядом –
Мы для этого рождены.
 
Защити от ненастий жизни.
От безумия злых ветров,
От судьбы, что порой капризна:
Под надежным укрой шатром.
 
Знаю я, что меня услышишь,
Я жар-птицей к тебе на зов
прилечу и зажгу над крышей
факел счастья с названьем "ЛЮБОВЬ"