Не судьба...)

Не судьба...)
Она ждала, как чуда ,парусов
И вдаль туманную без устали смотрела...
И в череде совсем не сладких снов
Она ,как мотылек, на свет летела.
Она ждала в рассветной тишине
И в час такого хмурого заката,
Что он однажды вспомнит обо мне-
Пускай и ненадолго, воровато.
Тот день настал- маячат паруса
И различим сквозь дымку образ Грея....
Казалось бы все так же ,как вчера,
Хоть десять лет он просидел на мЕли...
Сорваться бы на пристань в этот час...
И указать для парусов дорогу...
Но не судьба, увы, не в этот раз...
Работа всю испортила погоду...
И снова ждать у моря парусов,
И снова в даль туманную взирая
Смотреть ,лишь в череде не сладких снов,
Былое на мгновение возвращая.