Заноза

Заноза
Да ,дорогой ,я твоя заноза ,
Сидящая ровно на пятой точке.
Со мною легко дойти до невроза,
При этом расстаться- совсем не проще.
Да ,дорогой ,я твоя простуда...
Лечи не лечи, а диагноз -вечен.
Ты ,словно Кай, я твоя- Гертруда,
Сложившая в паззлы всю нашу вечность.
Я твой Люцифер в короткой юбке,
Бежать бы тебе- да нету силы...
Ты мне говоришь ,что тебя как- будто
К себе я пьянящим приворожила...
Ты просто пойми ,я твоя заноза...
И вытащить больно, оставить- страшно.
Ты принимай меня по дозам,
Ведь перебор в дозировке важен.
Ты принимай меня как данность,
Как жизневажное лекарство...
И у занозы бывает слабость...
Ей временами тоже страшно...