Хочу вашего мужа

Хочу вашего мужа
Под вечер маялась от скуки
С бокалом пенного в руках...
Уже все заняты подруги-
Я ж не пристроена никак.
Вот где- то есть он- этот самый
Герой ,любовник ,сердцеед.
Мой Казанова идеальный,
Мой дон Кихот и мой поэт.
Но в выходные вечно занят,
Я снова в праздники одна..
Конечно, я все понимаю,
Причина есть на то- жена.
Который год со мною рядом
Он в мыслях, сердце и душе...
Но в жизни строгий распорядок-
Лишь ночь в неделю ,реже -две.
И вот ...в руках сжимая рюмку
На жизнь, как женщина, ропщу.
А на экране дама в юбке
Решает проще жизнь свою...
О, гениально! Есть идея!
Я встрепенулась от невзгод!
Да что же я на самом деле
Сижу и жду который год!?
Подобно героине нашей
Я собралась за пять минут.
Да, я умней, моложе, краше
И ноги в дом к нему несут.
Я позвонила в дверь квартиры,
Где проживает мой герой...
Один звонок, два, три, четыре..
Сердечко ,ритм успокой!
Дверь открывается неспешно
И предо мной его жена...
Она ,конечно же, успешна,
Стройна и ,вообщем ,не дурна .
Я объявляю ей с порога-
Мол так и так -его люблю.
Отдайте мужа, ради бога,
Хотите я его - куплю!
А дама смотрит с интересом,
Лишь в изумлении вскинув бровь:
"Вы говорите мой повеса
Вам обещал свою любовь!?
Ну что же, милая ,берите..."
Его пакует чемодан...
"Его назад не возвратите,
Ведь он подержанный товар."
Взяла расписку ,что возврата,
Я в дом к жене не допущу...
И что ещё как все зарплаты
Добавлю в стоимость сию.
Я счастлива! Мой милый рядом!
К жене он больше не ногой!
Но принц мой оказался гадом-
Он через день ушел к другой.