Аполитичность

Я доброты в политике не вижу,
Увы, она давно несимпатична,
А потому -кого я там обижу,
Коль становлюсь аполитичным
 
Уж лучше быть мне тихой рыбой,
Чем зубоскалить и кричать,
И Бога невозможно отрицать,
И потому я сделал выбор...
 
 
P.S cегодня 24.07.2020 я вышел из двух ключевых групп Фейсбука.,где являлся администратором.