Разбаланс

Жизнь похожа на кино
без конца и без начала.
 
По раскладу все — равно,
но кому-то все же мало.
 
Многим нужно лишь одно,
то, что блага бы давало.
 
Но потребностей полно,
а возможностей-то мало.
 
Очевиден разбаланс
потребления и спроса.
 
Тут лежит реальный шанс
для решения вопроса.
 
Здесь возможностей окно
сбалансировать порталы.
 
Но жизнь все же не кино,
нет отдачи без начала.