Игра

Игра в удачу к счастью не ведет.
Играть-то можно, спорен сам подход.
 
В политике доступно и всегда.
Но в бизнесе затратно иногда.
 
Играть в военной сфере — крайний ход.
Кто знает, на него тот не пойдет.
 
Коль с социумом игры, то тогда
все прочее уходит в никуда.
 
Подвластны социальным все дела,
поскольку люди здесь, а не бла-бла …
 
Игра по жизни счастья не несет.
Играть — не жить, сомнителен подход.