ВЕРА

В далёком неизвестном мне году
Увижу я прекрасное мгновенье,
Волнуясь и с терпением иду,
Но в страхе, с подсознательною тенью.
 
Грехи стоят вокруг меня стеной,
Сама я не смогу чрез них пробиться,
Без Бога потеряю голос свой,
Не долечу израненною птицей.
 
Зарежет Божий суд и без ножа,
Но через веру получу я снова
Тот хлеб с небес и полностью душа
Спасается от неземного слова.