Где этот рай?

Что за люди по моей судьбе?
Что за души и сердца двойные?
Свою жизнь дарила я тебе,
Но слова я слышала сухие.
 
У давно погасшего костра
Так легко, всё радостно давалось,
Вдруг, как сталь гвоздей, твои глаза
Без любви и света оказались.
 
Где он, этот рай? Я без любви
В море бурном скрыла свои беды,
Ты же не кричал мне в след- прости!
Растворились каплей наши судьбы.