Ты не мой герой

Ты не мой герой
Ты снова появился в моей жизни,
Зачем теперь, я толком не пойму.
Не стану исполнять твои капризы, -
Наверное, ты спросишь, почему.
Отвечу честно, не тая ни слова,
Недолго, но общались мы с тобой.
Прости, не будем в этой жизни снова, -
Всё просто - ты совсем не мой герой.
С тобою мы не поняли друг друга,
Бывает, что-то не дано уже понять.
Ведь мир иначе, вопреки оструган
И чувства все приходится унять.
Живи в том мире, что доселе выбрал,
Пусть разные теперь у нас пути.
Меня, из головы, прошу, ты выбрось
И мне слова мои сейчас прости.