Письмо

Знаешь, мне бывает очень тяжело. Мы на разных "континентах", сын нервы мотает, нервы ни к черту.... Любимый, ты лучше всех на свете, с тобой я чувствую себя счастливой и любимой, а самое главное - я чувствую себя под защитой. Я давно не писала тебе писем. Бытовуха замотала нас и зачастую мы не можем заметить каких-то тонкостей. Я вижу и чувствую, как ты заботишься обо мне. Я стараюсь отвечать тебе тем же. Прости, пожалуйста, любимый, что я бываю очень резкой. Я сотню раз потом корю себя за это. Мне важно и нужно быть рядом с тобой. Я хочу заботиться о тебе со всей нежностью и теплотой. Я очень люблю тебя!