Огонь угас

Огонь угас
Огонь угас и песни спеты
Твоей прелюдии любви,
Деревья зеленью одеты, -
Меня ты больше не зови.
 
Не нужно душу мне тревожить,
Ведь в жизни больше не с тобой.
Твои мольбы меня не тронут -
Ты непорядок, не герой...
 
Прости, что я любить пыталась
И приручить тебя хотела.
Так редко в этом ошибалась
И мысли выражала смело.
 
Живи ты дальше и не мучай,
Тебя в судьбу я не пущу.
Уж точно, что не мой ты случай
И быть с тобой я не хочу.