Люблю

Посвящается моей матери -
Валентине Сергеевне
 
Люблю я тепло твоих ласковых рук,
Твой голос теперь раздается вокруг,
Люблю я задумчивый тихий твой взгляд,
Тебя вспоминаю все время опять.
 
Люблю я смотреть, как идешь ты домой,
Садишься на стул и ведешь разговор,
Мне так не хватает улыбки твоей,
Ты в мыслях моих и в душе ты моей.
 
Люблю я твой запах, касанье руки,
Еще раз по имени ты назови
И с нежной улыбкой взгляни на меня.
Замерзла. Ведь нет со мной больше тебя.
 
Огнем своей чистой души обогрей.
Меня обними и хоть раз пожалей.
Быть сильной устала. Хочу отдохнуть,
Склониться к тебе головою на грудь.
09.12.2015 г.