В уходящий чтоб поезд сесть. По следам дуэлей 4

Первоисточник пародии:
 
Так бывает
 
Так бывает, уходят люди,
покидая навечно нас…
Не спросив, жить без них как будем.
В неурочный уходят час…
 
Никому не известно, сколько
находиться осталось здесь…
Но однажды уходят, смолкнув,
в уходящий чтоб поезд сесть…
 
Нам маршрут его неизвестен
и конечная станция где…
Никогда не дождёмся вести,
на какой их искать звезде…
 
--------------------------------------
Пародия:
 
Так бывает, уходят строки,
ускользая с поэтских рук,
то – бессмысленны, то – убоги,
Кто читал, всех смеша вокруг .
 
Не узнать, нет вестей заране,
Обмишулимся снова где,
И пародии больно ранят,
Находя на любой звезде.
 
Без стихов, не пойму, как будем
На Парнаса верхом чтоб сесть
Я пишу чтоб стихи, но людям
Непонятно читать где есть.