У настроения тусклый оттенок...

У настроения тусклый оттенок...
У настроения - тусклый оттенок
под небосводом серых невзгод,
устала
долбиться
затылком в пристенок,
достало копаться в кучах забот!
 
Я в этом мире - давно выживаю,
вверх поднимаюсь, падаю вниз!
Плохо бывает - плашмя унываю,
усугубляя горестный криз...
 
Как хорошо,
когда нет "обязательств",
можно тупой недоумок удумать
 
Растратила норму
тихих ругательств,
заткнусь и не буду
запутанно думать!
 
Плохое порушу и не обездушу
Желает душа благих перемен!
... Знаю назавтра
станет получше!
Яркое тусклости будет взамен!
 
Я больше не буду
искать пояснений,
по пустякам душевное тратить
 
... необходимых
дождусь изменений
да поживу... пока меня хватит!