У меня в душе...

У меня в душе...
У меня в душе Светлая Грустинка...
... давно уже там скромно обитает
луговой цветочек, милая былинка
душу задушевно
светом украшает...
 
а ещё уютно в душе обосновалась
... вздорная - задорная Смешинка,
чтобы как девчонка
звонко рассмеялась
веселит сердечко добрая живинка!
 
Красота - обычная, и душа простая
мне даны,
как милость,
как лучшая награда
 
принимаю прошлое
... о будущем гадаю,
 
чувствую грустинку... и смешинкам
рада!