гештальт

так шевельну хвостом
и эдак изогнусь
незавершенности гештальта ужаснусь
но холст перелистну
он будет радикально перекрашен
и перекошен набекрень
с груди все ордена, квазипрактичность, лень
без пиздежа и без вина
так заморю себя я без остатка
так пережить возможно проще ведь
и крепости убавить, и припадков
себя урезать вполовину - тощий
теперь как лист бумаги разломить
проще простого, безусловно
забавно как пустая площадь
как дать пить
всем кто так жаждет поголовно
так я всю эту воду буду лить
и пить её беспрекословно